ANZEIGE

via-ferrata.de nicht verfügbar

Hier konnen Sie Fragen zur Benutzung des Forums stellen und bekommen!

Moderatoren: Ralf, timo

via-ferrata.de nicht verfügbar

Beitragvon Reinhard » 19 Juli 2013 7:15

Hallo,

Wenn ich auf via-ferrata.de zugreifen möchte, erhalte ich häufig diese Meldung: :(

Bild

Haben andere User auch dieses Problem?
Liegt es an meiner Internet-Verbindung oder ist via-ferrata.de aus irgendwelchen Gründen zeitweise blockiert?

Alles andere im www kann ich problemlos erreichen.
Gruß Reinhard
Benutzeravatar
Reinhard
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5688
Registriert: 28 Dezember 2007 18:36
Wohnort: Fränkische Schweiz
Has thanked: 63 times
Been thanked: 34 times

Re: via-ferrata.de nicht verfügbar

Beitragvon harwin » 19 Juli 2013 7:46

Reinhard hat geschrieben:Hallo,

Wenn ich auf via-ferrata.de zugreifen möchte, erhalte ich häufig diese Meldung: :(

Bild

Haben andere User auch dieses Problem?
Liegt es an meiner Internet-Verbindung oder ist via-ferrata.de aus irgendwelchen Gründen zeitweise blockiert?

Alles andere im www kann ich problemlos erreichen.


habe ich manchmal auch Reinhard. Sieht nicht nach blockiert aus, eher nach Überlastung des Servers, zu viele Zugriffe, Datenbank. Irgend etwas in der Richtung.
Gruß
Harald
Benutzeravatar
harwin
biwakiert im Forum
biwakiert im Forum
 
Beiträge: 3450
Registriert: 31 Mai 2011 6:38
Wohnort: KA
Has thanked: 273 times
Been thanked: 153 times

Re: via-ferrata.de nicht verfügbar

Beitragvon möhrchen857 » 19 Juli 2013 7:46

Reinhard hat geschrieben:Hallo,

Wenn ich auf via-ferrata.de zugreifen möchte, erhalte ich häufig diese Meldung: :(

Bild

Haben andere User auch dieses Problem?
Liegt es an meiner Internet-Verbindung oder ist via-ferrata.de aus irgendwelchen Gründen zeitweise blockiert?

Alles andere im www kann ich problemlos erreichen.

Es müsste am dem Server liegen, wo die Via-Ferrata ist.
Ich habe auch öfters das gleiche Problem unabhängig von der Tageszeit.
LG Walter
Benutzeravatar
möhrchen857
God of VIA-FERRATA
God of VIA-FERRATA
 
Beiträge: 1835
Registriert: 22 Dezember 2006 21:27
Has thanked: 258 times
Been thanked: 69 times

Beitragvon Stroty » 19 Juli 2013 7:47

überlastet?!....ist doch toll...... :wink:
Benutzeravatar
Stroty
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 6566
Registriert: 20 Oktober 2008 12:54
Wohnort: Pfalz
Has thanked: 88 times
Been thanked: 56 times

Beitragvon harwin » 19 Juli 2013 7:49

Stroty hat geschrieben:überlastet?!....ist doch toll...... :wink:

kann aber auch daran liegen, dass die Konfiguration noch Potential hat. 8)
Gruß
Harald
Benutzeravatar
harwin
biwakiert im Forum
biwakiert im Forum
 
Beiträge: 3450
Registriert: 31 Mai 2011 6:38
Wohnort: KA
Has thanked: 273 times
Been thanked: 153 times

Beitragvon via-ferrata.de » 19 Juli 2013 8:20

Hallo zusammen,

nein, das liegt an den extrem hohen Zugriffen (absolute neue Höchstwerte!!! 8) ) die die Seite momentan hat!!
Wir sind gerade dabei eine entsprechende Lösung hierfür zu finden! Bitte entschuldigt die teilweise einsetzende Unerreichbarkeit des Servers!)
Benutzeravatar
via-ferrata.de
Bergsteiger
Bergsteiger
 
Beiträge: 201
Registriert: 14 August 2006 14:10
Has thanked: 38 times
Been thanked: 22 times

Beitragvon Reinhard » 19 Juli 2013 15:01

Danke für die Antworten.
Dann bin ich ja beruhigt, weil es den anderen genau so geht. :lol:
Gruß Reinhard
Benutzeravatar
Reinhard
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5688
Registriert: 28 Dezember 2007 18:36
Wohnort: Fränkische Schweiz
Has thanked: 63 times
Been thanked: 34 times

Beitragvon timo » 23 Juli 2013 6:42

via-ferrata.de hat geschrieben:Hallo zusammen,

nein, das liegt an den extrem hohen Zugriffen (absolute neue Höchstwerte!!! 8) ) die die Seite momentan hat!!
Wir sind gerade dabei eine entsprechende Lösung hierfür zu finden! Bitte entschuldigt die teilweise einsetzende Unerreichbarkeit des Servers!)


Hier der Beweis: Besucherrekord
Ciao
Timo
---
Übrigens: Das Bergsteigen wird durch die Existenz von Bergen sehr erschwert.
Benutzeravatar
timo
Hochtourenexperte
Hochtourenexperte
 
Beiträge: 382
Registriert: 5 April 2005 19:44
Wohnort: Miaschboch
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: via-ferrata.de nicht verfügbar

Beitragvon Ralf » 12 März 2014 18:21

Reinhard hat geschrieben:Hallo,

Wenn ich auf via-ferrata.de zugreifen möchte, erhalte ich häufig diese Meldung: :(

Bild

Heute gab es leider dieses Problem wieder!
Unser Provider hatte in der Nacht einige Updates gemacht und den Server so "verstellt", daß die Seite heute tagsüber so gut wie nicht erreichbar war.
Jetzt sollte es wieder einigermaßen funktionieren! :wink:
Viele Grüße, Ralf

Der Spaß muss das Tun bestimmen! (Reinhold Messner)
Favorite Hobby: Klettersteige - Tools: Koordinaten umrechnen, GPS Routenplaner
Benutzeravatar
Ralf
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 7816
Registriert: 13 März 2002 13:46
Wohnort: Erlangen
Has thanked: 265 times
Been thanked: 392 times

Beitragvon Kraxel-Tobi » 12 März 2014 18:41

Das Problem hatte ich auch, habe mir schon gedacht, dass der Server überlastet ist.
Spricht ja auf jeden Fall für die Seite, was die Zugriffszahlen angeht! :thumbup:
"Wenn ich die Zivilisation hinter mir lasse, fühle ich mich sicher." Zitat Heinrich Harrer
Benutzeravatar
Kraxel-Tobi
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5893
Registriert: 20 Januar 2013 11:26
Wohnort: Raum München
Has thanked: 127 times
Been thanked: 123 times


Zurück zu Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


via-ferrata.de ©2020    Kontakt - Impressum - Datenschutz | Partnerseite: Klettern



Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account