ANZEIGE

logout

Hier konnen Sie Fragen zur Benutzung des Forums stellen und bekommen!

Moderatoren: Ralf, timo

logout

Beitragvon Kaiser » 5 Februar 2012 20:28

:shock: Wo ist der "logout"-Link hin?

Bild

Ich will hier raaaaus! :D
Gruß
Ralf
Benutzeravatar
Kaiser
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5652
Registriert: 16 November 2007 14:42
Wohnort: Wo die Wälder noch rauschen...
Has thanked: 0 time
Been thanked: 10 times

Beitragvon KarlM » 5 Februar 2012 20:34

Hallo Kaiser

bei mir isser da,

einfach ausmachen und nochmals rein, vieleicht geht es dann?
Karl
Benutzeravatar
KarlM
Himalaya-Bezwinger
Himalaya-Bezwinger
 
Beiträge: 988
Registriert: 2 August 2008 19:42
Wohnort: Balingen Württemberg
Has thanked: 0 time
Been thanked: 13 times

Beitragvon Kaiser » 5 Februar 2012 20:36

KarlM hat geschrieben:Hallo Kaiser

bei mir isser da,

einfach ausmachen und nochmals rein, vieleicht geht es dann?
Karl


Nee, die Nummer hab' ich schon dreimal durch. Ich werd' immer als angemeldet angezeigt und der logout bleibt weg. :(
Gruß
Ralf
Benutzeravatar
Kaiser
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5652
Registriert: 16 November 2007 14:42
Wohnort: Wo die Wälder noch rauschen...
Has thanked: 0 time
Been thanked: 10 times

Beitragvon Kaiser » 5 Februar 2012 23:55

Jetzt geht's wieder. Wo war er nur????
Gruß
Ralf
Benutzeravatar
Kaiser
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5652
Registriert: 16 November 2007 14:42
Wohnort: Wo die Wälder noch rauschen...
Has thanked: 0 time
Been thanked: 10 times

Beitragvon Reinhard » 6 Februar 2012 8:32

Kaiser hat geschrieben:Jetzt geht's wieder. Wo war er nur????

Bei mir fehlt der Logout-Button immer noch! :?
Gruß Reinhard
Benutzeravatar
Reinhard
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5688
Registriert: 28 Dezember 2007 18:36
Wohnort: Fränkische Schweiz
Has thanked: 63 times
Been thanked: 34 times

Beitragvon harwin » 6 Februar 2012 8:42

Reinhard hat geschrieben:
Kaiser hat geschrieben:Jetzt geht's wieder. Wo war er nur????

Bei mir fehlt der Logout-Button immer noch! :?

Hier im Chrome auf dem MAC ist er da. Vielleicht ein Cache-Problem? Cache leeren und Seite neu laden? Vielleicht taucht er dann wieder auf. :)
Gruß
Harald
Benutzeravatar
harwin
biwakiert im Forum
biwakiert im Forum
 
Beiträge: 3450
Registriert: 31 Mai 2011 6:38
Wohnort: KA
Has thanked: 273 times
Been thanked: 153 times


Zurück zu Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


via-ferrata.de ©2020    Kontakt - Impressum - Datenschutz | Partnerseite: Klettern



Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account