ANZEIGE

Technische Probleme mit dem Forum

Hier konnen Sie Fragen zur Benutzung des Forums stellen und bekommen!

Moderatoren: Ralf, timo

Technische Probleme mit dem Forum

Beitragvon Reinhard » 3 Januar 2011 12:13

Hallo Ralf und Spezialisten,

Seit einiger Zeit habe ich Probleme, die ich aufzeigen möchte:
1. Das Ausloggen funktioniert nicht.
2. Eine Fehlermeldung erscheint, wenn ich nach einem Eintrag "Hier klicken, um deine Nachricht anzuzeigen" anwähle.
3. Der Bildabruf über PostImage funktioniert zeitweise nicht oder nur sehr langsam.
Gruß Reinhard
Benutzeravatar
Reinhard
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5687
Registriert: 28 Dezember 2007 18:36
Wohnort: Fränkische Schweiz
Has thanked: 63 times
Been thanked: 33 times

Beitragvon Ralf » 3 Januar 2011 12:41

Hallo reinhard,

danke für deine hinweise.

die punkte 1. & 2. habe ich soeben repariert.
Auf Punkt 3 habe ich keinen Einfluss, da dieser Dienst von postimage bereitgestellt wird. Ich denke, dass es hier aber nur kurzzeitig hakt!

Vielen Dank nochmals für deinen Input und eine gute Woche!

Ralf
Viele Grüße, Ralf

Der Spaß muss das Tun bestimmen! (Reinhold Messner)
Favorite Hobby: Klettersteige - Tools: Koordinaten umrechnen, GPS Routenplaner
Benutzeravatar
Ralf
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 7816
Registriert: 13 März 2002 13:46
Wohnort: Erlangen
Has thanked: 265 times
Been thanked: 392 times

Beitragvon Reinhard » 3 Januar 2011 12:48

:anbeten: Danke Ralf für den exzellenten Service.
Ich wünsche dir ebenfalls eine schöne Woche.
Gruß Reinhard
Benutzeravatar
Reinhard
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5687
Registriert: 28 Dezember 2007 18:36
Wohnort: Fränkische Schweiz
Has thanked: 63 times
Been thanked: 33 times


Zurück zu Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


via-ferrata.de ©2020    Kontakt - Impressum - Datenschutz | Partnerseite: Klettern



Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account