ANZEIGE

Versuch

Hier konnen Sie Fragen zur Benutzung des Forums stellen und bekommen!

Moderatoren: Ralf, timo

Versuch

Beitragvon Franz » 6 April 2009 9:37

Ich versuche mal ein Bild hochzuladen:
Bild
OK, - das Bild erscheint...
Für das Bild gibt es ein URL...: http://www.summitpost.org/images/original/266822.jpg
... - aber wie lade ich ein Bild aus meinem Speicher hoch ?
... - im alten Forum ging das problemlos über die Funktion "Bild hochladen"
... - und jetzt ???

Gruss, Franz
Zuletzt geändert von Franz am 6 April 2009 15:55, insgesamt 1-mal geändert.
Franz
Hochtourenexperte
Hochtourenexperte
 
Beiträge: 253
Registriert: 19 Dezember 2007 11:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Versuch

Beitragvon Ralf » 6 April 2009 9:48

Franz hat geschrieben:I
... - aber wie lade ich ein Bild aus meinem Speicher hoch ?
... - im alten Forum ging das problemlos über die Funktion "Bild hochladen"
... - und jetzt ???

Gruss, Franz


Hallo Franz,
was meinst du mit "aus meinem Speicher hoch" ? (von deiner Festplatte)
gruss, Ralf
Viele Grüße, Ralf

Der Spaß muss das Tun bestimmen! (Reinhold Messner)
Favorite Hobby: Klettersteige - Tools: Koordinaten umrechnen, GPS Routenplaner
Benutzeravatar
Ralf
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 7266
Registriert: 13 März 2002 13:46
Wohnort: Erlangen
Has thanked: 239 times
Been thanked: 362 times

Beitragvon wolf » 6 April 2009 10:18

moin franz.
wenn ich mich richtig entsinne ging ein direkter upload von der festplatte auch im alten forum nicht.
der "normalo" ohne oeffentlich zugaenglichen server musste immer den umweg ueber eine externe seite zum bilder hochladen gehen.
oder liege ich da nun voll daneben? :?
Viele Grüße,
Wolf

Seiwlisolwäisendeffriwea. (EehAhFau)

http://wolf.hat-gar-keine-homepage.de
Benutzeravatar
wolf
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 10499
Registriert: 16 Januar 2007 19:48
Wohnort: Großherzogthum-Baden
Has thanked: 177 times
Been thanked: 145 times

Beitragvon möhrchen857 » 6 April 2009 13:42

wolf hat geschrieben:moin franz.
wenn ich mich richtig entsinne ging ein direkter upload von der festplatte auch im alten forum nicht.
der "normalo" ohne oeffentlich zugaenglichen server musste immer den umweg ueber eine externe seite zum bilder hochladen gehen.
oder liege ich da nun voll daneben? :?


Hallo beisammen,

der direkte Upload lief ja immer von der Festplatte.

Es öffnete sich ein fenster mit "Durchsuchen" und dann hat man bei sich auf dem Rechner gewühlt.

Und dann konnte man Bilder aus dem Interner verlinken.


Hier im Forum schaut es ja so aus:
Wenn ich hier "Bilder hochladen" öffne, kommt so ein "Zwitterfenster": In den Register "Image" kann ich den Festplatten-Upload mit "Durchsuchen" starten
oder z.B. im Register "Url" ein Bild aus dem netz eintragen.
LG Walter
Benutzeravatar
möhrchen857
God of VIA-FERRATA
God of VIA-FERRATA
 
Beiträge: 1833
Registriert: 22 Dezember 2006 21:27
Has thanked: 256 times
Been thanked: 69 times

Thema verschoben

Beitragvon Reinhard » 6 April 2009 14:56

Habe von "Bergrätsel" nach "Hilfe" verschoben!
Benutzeravatar
Reinhard
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 5540
Registriert: 28 Dezember 2007 18:36
Wohnort: Fränkische Schweiz
Has thanked: 55 times
Been thanked: 29 times

Re: Versuch

Beitragvon Franz » 6 April 2009 15:52

Hallo Franz,
was meinst du mit "aus meinem Speicher hoch" ? (von deiner Festplatte)
gruss, Ralf

Ja, genau das meine ich...
Franz
Hochtourenexperte
Hochtourenexperte
 
Beiträge: 253
Registriert: 19 Dezember 2007 11:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Versuch

Beitragvon Ralf » 6 April 2009 15:55

Franz hat geschrieben:
Hallo Franz,
was meinst du mit "aus meinem Speicher hoch" ? (von deiner Festplatte)
gruss, Ralf

Ja, genau das meine ich...


Hallo Franz,
wenn du auf antworten klickst, dann erscheint unterhalb des feldes (in das du den text tippst) ein roter Link "Bilder hochladen" --- über diesen kannst du bilder von deiner festplatte hier ins forum hochladen...
gruss, Ralf
Viele Grüße, Ralf

Der Spaß muss das Tun bestimmen! (Reinhold Messner)
Favorite Hobby: Klettersteige - Tools: Koordinaten umrechnen, GPS Routenplaner
Benutzeravatar
Ralf
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 7266
Registriert: 13 März 2002 13:46
Wohnort: Erlangen
Has thanked: 239 times
Been thanked: 362 times

Re: Versuch

Beitragvon Franz » 6 April 2009 16:23

Ralf hat geschrieben:
Franz hat geschrieben:
Hallo Franz,
was meinst du mit "aus meinem Speicher hoch" ? (von deiner Festplatte)
gruss, Ralf

Ja, genau das meine ich...


Hallo Franz,
wenn du auf antworten klickst, dann erscheint unterhalb des feldes (in das du den text tippst) ein roter Link "Bilder hochladen" --- über diesen kannst du bilder von deiner festplatte hier ins forum hochladen...
gruss, Ralf


Hallo Ralf,
- habe ich gemacht, - wollte probeweise in Bild hochladen... => es erscheint: "Kein Ergebnis" ...
???
Franz
Hochtourenexperte
Hochtourenexperte
 
Beiträge: 253
Registriert: 19 Dezember 2007 11:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Beitragvon Ralf » 6 April 2009 16:33

Hallo Franz,

hier eine genaue anleitung:
1. Klick auf den rot hinterlegten Link "Bild hochladen"
2. es öffnet sich ein pop-up-fenster (dort auf durchsuchen klicken)
3. festplatte nach bild durchsuchen und auswählen
4. auf upload it klicken.. fertig!

Bild

gruss, Ralf
Viele Grüße, Ralf

Der Spaß muss das Tun bestimmen! (Reinhold Messner)
Favorite Hobby: Klettersteige - Tools: Koordinaten umrechnen, GPS Routenplaner
Benutzeravatar
Ralf
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 7266
Registriert: 13 März 2002 13:46
Wohnort: Erlangen
Has thanked: 239 times
Been thanked: 362 times

Beitragvon wolf » 7 April 2009 7:25

ihr habt volkommen recht...natuerlich ging der pic upload im alten forum direkt von der festplatte.
werd ich senil? :shock:

hab mal probehalber eins aus der versenung geholt....und...funktioniert.

Bild
Viele Grüße,
Wolf

Seiwlisolwäisendeffriwea. (EehAhFau)

http://wolf.hat-gar-keine-homepage.de
Benutzeravatar
wolf
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 10499
Registriert: 16 Januar 2007 19:48
Wohnort: Großherzogthum-Baden
Has thanked: 177 times
Been thanked: 145 times

Beitragvon Franz » 7 April 2009 8:27

Heute funktioniert es bei mir auch !?

Bild

@ Wolf : Offenbar war ich gestern senil und heute nicht mehr !
In der Schulmedizin war bisher nicht bekannt, dass Seilität auch nur temporär auftreten kann...
Franz
Hochtourenexperte
Hochtourenexperte
 
Beiträge: 253
Registriert: 19 Dezember 2007 11:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Beitragvon timo » 7 April 2009 8:47

wolf hat geschrieben:hab mal probehalber eins aus der versenung geholt....und...funktioniert.

Tolles Foto was dort in der Versenkung geschlummert hat: das ist doch der Emerald Lake (Yoho NP) vor der Brücke zu der Hütte,oder?
Benutzeravatar
timo
Hochtourenexperte
Hochtourenexperte
 
Beiträge: 382
Registriert: 5 April 2005 19:44
Wohnort: Miaschboch
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Beitragvon wolf » 7 April 2009 9:54

hallo timo.

Canada und B.C. ist richtig, der Emerald Lake ist es aber definitv nicht...der hier war wesentlich kleiner.
ich weiss aber weder den namen des see's noch in welchem NP das war. :cry:
Viele Grüße,
Wolf

Seiwlisolwäisendeffriwea. (EehAhFau)

http://wolf.hat-gar-keine-homepage.de
Benutzeravatar
wolf
Forums-Altvordere(r)
 
Beiträge: 10499
Registriert: 16 Januar 2007 19:48
Wohnort: Großherzogthum-Baden
Has thanked: 177 times
Been thanked: 145 times

Beitragvon timo » 7 April 2009 13:07

wolf hat geschrieben:...der hier war wesentlich kleiner.
ich weiss aber weder den namen des see's noch in welchem NP das war. :cry:

na dann nennen wir ihn einfach: "little emerald lake" und sind beide zufrieden :lol:
Benutzeravatar
timo
Hochtourenexperte
Hochtourenexperte
 
Beiträge: 382
Registriert: 5 April 2005 19:44
Wohnort: Miaschboch
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Zurück zu Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


via-ferrata.de ©2019    Kontakt - Impressum - Datenschutz | Partnerseite: Klettern



Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account